台北辦公室出租


租辦公室台北松山區最推薦,全新裝潢2人微型辦公室至6+人獨立小型辦公室租借。高樓層辦公租借空間寬敞、視野佳,間間配有MIT工業風雙插座辦公桌、德國美學設計人體工學椅,一天上班16小時也超舒適。

 

5+人辦公室租用

5+人小型辦公室租用,配有標準110*50辦公桌,人體工學椅

我要預約

3-4人小型辦公室

4坪辦公室、備有標準110*50辦公桌,人體工學椅

我要預約


2-3人微型辦公室

3坪辦公室,備有標準110*50辦公桌,人體工學椅

我要預約

 

FAQ

1悠翌商務中心提供那些小型獨立辦公室出租租賃呢?
我們不僅提供有2人迷你獨立辦公室出租,也有提供6~10+人的獨立辦公出租,全部辦公室裝潢皆附設輕工業風辦公桌及人體功學電腦椅、共享會議室、事務機器及辦公設備,更有親切的貼心秘書服務,客戶只需攜帶一台筆電,即可馬上入駐台北辦公室工作,大大節省公司裝潢及籌備的開辦成本費用。台北短期租借辦公室也可以談。
2租辦公室的價格有包含那些費用?
目前小型辦公室租賃價格已包含水費、正常上班時段冷氣費、網路費、大樓管理費及公共區域的清潔費。辦公室租金皆可談。
3悠翌商務中心的地理位置?
悠翌商務中心座落於台北松山區商業中心雙捷運,離南京復興站約5分鐘路程,一樓大廳正門口就有公車站,大樓後方有Youbike停車點及松基公園,在300公尺內約有六個付費停車場,附近有郵局及多家知名銀行,更有興安街美食、慶城街美食、全聯,頂好超市及傳統市場,生活機能超方便。找台北松山區辦公室出租,選擇悠翌包你滿意。
4台北市辦公室租金行情
以台北市辦公室租金行情為頂標,個人辦公室價格會落在1萬上下(若為101辦公室租金共享就需1萬),2人獨立小型辦公室出租費用落在1萬8,4人微型辦公室會落在2萬5~3萬之間,想了解更多。請參考商務中心價格
5租辦公室注意事項
1)大樓上下班的人潮及時間院
2)周圍商家環境
3)上班通勤與考量訪客的便利性
4)公區是否開放為共享辦公室
更多請參考:【小型辦公室出租】高CP值的6大秘訣
馬上電話預約參觀辦公室
來電預約參觀專線:(02)7751-8388