個人資料保護聲明

個人資料之定義
本隱私權聲明中所稱之個人資料,係指個人資料保護法規定之自然人的相關資料,包括姓名、出生年月日、國民身分證統一編號、職業、聯絡方式、社會活動等及其他得以直接或間接方式識別該個人之資料。
就造訪悠翌商務中心網站之使用者,悠翌商務中心網站會紀錄使用者之IP位址、瀏覽紀錄、cookie紀錄,以進行整體相關流量分析,但不會透過網頁技術比對特定使用者,或蒐集該特定使用者之個人資料。

個人資料蒐集之目的與類別
本公司為了提供商品及服務所為之業務行銷及推廣、內部之統計、客戶管理與服務,會依法令規定蒐集處理及利用您於悠翌商務中心網站中以各種方式所提供之資料包括姓名、職業、聯絡地址、電話、電子郵件,及其他得以直接或間接識別您的身分之個人資料。
本公司利用上開資料之期間為本公司之存續期間,利用之地區為中華民國境內。
個人資料利用之對象包括本公司或分公司、子公司,及本公司之合作廠商。本公司如委由第三人進行行銷及推廣,會要求第三人依個人資料保護法之規定保障您的個人資料。

依個人資料保護法之規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、及請求刪除之權利。您可以書面通知本公司行使上開權利,本公司於收悉您的請求後,將儘速處理。
若您不願意提供悠翌商務中心網站所要求的個人資料,悠翌商務中心網站將尊重您的決定,但您可能因此無法使用悠翌商務中心網站之服務,悠翌商務中心網站並保留是否同意提供該服務之權利。

個人資料蒐集、處理及利用
悠翌商務中心網站會在您使用本公司服務信箱、線上預約、Facebook粉絲專頁留言、其他社群網站之互動功能時,蒐集上開個人資料,並據以提供您關於本公司之商品或服務之資訊,例如服務式辦公室、虛擬辦公室、共享辦公空間、會議中心、工商登記等。
悠翌商務中心網站不會將上開個人資料提供、交換、出租、出售給其他第三人使用,但若經您的事前同意,或基於個人資料保護法等相關法令規定,或基於政府機關、司法機關之命令或要求所提供者,不在此限。

本公司會在Facebook粉絲專頁或其他社群網站,將悠翌商務中心網站部分之資訊透過您的社群活動資訊頁面進行發佈,或寄送相關行銷或推廣之訊息;如您不同意此訊息之發佈或訊息之傳遞,您可以請求悠翌商務中心網站停止發佈或傳遞,或透過各該社群網站之功能移除或停止該訊息之發佈或傳遞。